![](/.s/t/501/8.gif) | | ![](/.s/t/501/10.gif) |
|
Напишите, различные раскачки для копейщика.
| |
krutoi | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:39 | Сообщение # 16 |
| гном-топор лучше имхо
|
|
| |
Cmpax | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:12 | Сообщение # 17 |
| Провар 1-2х шмоток на понимание спасает.
|
|
| |
Azwraith | Дата: Четверг, 01.05.2008, 07:58 | Сообщение # 18 |
![Azwraith](/avatar/27/213372.gif) Асс-Истрибитель
Статус: Offline
| В общем я так понимаю, что копейщика из всех вас я один понял :D... Dark_Messiah, В моём варианте ловкость ВСЯ выкачана. Она изрядно даёт больше урона, чем твой вариант с фехтованием и двумя стволами.. Мой вывод - твой калькулятор врёт. Ибо в моем варианте в урон убито на много больше апов. Свои касты качать не советую. излишне(целители30+чародейство30=касты60... развеиваются целителями45. В ПВП безполезная ботва ИМХО). При всем уважении... какие нафик фехтовальщики? ты не в ту ветку полез.. Зачем фехтовальщики? Что они тебе дадут? 8урона+27%влияния второго ствола? Не проще ли зарядить щит и прокачать стражей? Выгоднее. Выбить оружие, парирывание.. Ёпт.. Ну не ужели это стоит 30-50 урона на такт? И как ты попадать собрался? Не зря копещика сделали ловкачем.. Да, именно ловкачем.' Сравните ШУ другого оружия с копьём.. Это ж просто смешно... Ходить с двумя копьями и расчитывать на везение иль на ликантропию(33% врожденный шанс поразить цель физ уроном) Хотя, если быть оборотнем\вампиром целители не нужны совсем... Встроенное поглощение разве заменит свят и рассеивание? Да хрен там. Я не давно только понял, что это придумали ГОДы и МЭДы для изъятия материальных средствов... Не царское же это дело - по ночам урок шомполами в уши тыкать... Да.. Бонусы болячки дают просто качайся.. А подростёшь - поймешь, что эти бонусы тебе и нафик не нужны.. Качать 45целителей, и не иметь возможности лечиться? Смешно. Прям обхохочешься.. Качать их только ради свята на кач, и сеялки на ПвП? Я просто под столом от смеху.. Чего вы привязались к копейщику? Как говорил один очень уважаемывй мною человек, вы его не знаете, "Не умеешь - не берись. Не знаешь - молчи.(с)SS_Storm". Не то, чтобы я вам затыкаю рот, просто чтоб быть сильным копейщиком, нужно им родиться а не стать. Алгоритм прост: Родись. Изучай, выростай, будь воином. А вы прицепились к "Родись, выростай... Услыш - перекинься... И будь хрен пойми чем.." Прошу внематочно учесть знаки препинания. Я друзья мои, ходячая энциклопедия. ------------- ' - Статы. Базовые статы. Что это? Все знают? ...Ну конечно.. Все знают.. Как кто думаете, какой из статов (STR/DEX) наиболее выгоден, и имеет наиболее высокий кпд? Здесь стоило бы порассуждать. Ветка силы - хорошая штука. Я так считаю по тому, что в ней есть оч хорошее умение. Называется "Щит веры". Там же и мясники.. Это много урона. Сейчас о персонаже люди привыкли рассуждать по его урону и по количеству жизнЁф. Но все почему то забили смотреть на плюшки. Не спроста же их придумали? Взгляните на ветку скорости.. Все во имя противостояния силе.. Сильный персонаж=до ужаса косой персонаж(одно исключение - seeker(шщущий)). Силовику попасть в ловкача - ух как сложно.. Кувырок, парирывание, броня... Копейщика придумали ловкачем.. У него большой урон, игнорирывание защиты цели, от него не убегают, по нему не попадают, он выбивает оружие, и 45% парирывания ударов.. И к тому же эта падла еще и контратакует.. Что может быть приятнее? Жаль только со с магами туго.. РАссмотреть другого копейщика.. Косого до ужаса, но рождённого убивать магов.. Качана вся сила до щита веры, две гильды ловки+всех стражей... Ну стандартный набор хорошего копейщика, а не как бы так сказать на вашем языке - обычного. Этот копейщик будет хорош, но только в бою с магом.. А вообще, я давно уверен, что копейщику для счастья нужно на 60 апов больше, чем любому другому классу. Достиг 260 апа любой класс достигает практически верха своих возможностей.. Реально больше уже не выжмешь из него.. А вот копьё... Поддерживаю человека, который верно выразился - понимание это жизнь. Бедшь понимать - будешь жить. А вот как жить - решать не мне. Я вам не наставник. Dark_Messiah, Если вдруг обидел - извиняй. надоело смотреть как вы пускаете свои 260+ апы в урон.. которого можно достигнуть на 215+.. Наболело.
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отомщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Господи усади меня по правую руку и возведи в сан своих святых Уехал на заработки в Москву. 221411123
|
|
| |
Azwraith | Дата: Четверг, 01.05.2008, 07:58 | Сообщение # 19 |
| Ого.. Нифига себе увлёкся..
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отомщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Господи усади меня по правую руку и возведи в сан своих святых Уехал на заработки в Москву. 221411123
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:50 | Сообщение # 20 |
![Shadow](/avatar/59/603121.gif) Второй пилот
| Azwraith, Согласен что твой раскач интересен, но он требует артов по умолчанию, слаб к магам и ГБИ(как ты их избегать собрался?) броня интересный параметр (прикольно когда обкастованный в хлам копейщик(например) попадает по тебе 1 раз из 10, но все же попадает, при твоем раскаче, труп обеспечен), щит реально не работает(те 5% про которые было указано)-проверено, про круговую не скажу, не тестил... Речь здесь идет о том, как выжить в сегодняшнем мире ДС без артов, облегчить существование так сказать... Да, чуть не забыл, любой параметр можно исправить при помощи эссок, не забывай про это))
|
|
| |
Undefined | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:18 | Сообщение # 21 |
![Undefined](http://recruit-clan.clan.su/avatar/11/733512.gif) Командир Эскадрилий
| качайся и устроим ПВП
|
|
| |
Azwraith | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:43 | Сообщение # 22 |
| Undefined, Да. С тобой согласен. Время покажет. Shadow, О каких 5% ты говоришь? Щит без парирывания вообще одевать безполезно. На каждый класс есть уберклас. Без артов далеко не пойдешь. А привязывать свою жизнь к таким не постоянным эсскам.. Это по меньшей мере глупо. Они помогают, но жить ты будешь не за щет них.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:21 | Сообщение # 23 |
![Shadow](/avatar/59/603121.gif) Второй пилот
| Azwraith, дело в том что когда срабатывает щит, удар по тебе всерно проходит, поэтому(мой вывод) щит не работает... Эски это игровая альтернатива артам, пусть не такая сильная, пусть ее надо всегда обновлять, но все же она по крайней мере доступнее... арты конешно тема, но, допустим, для меня сейчас гораздо важннее реал и вкидывать нал в игру я категорически не хочу( по моему это бред полнейший, если конечно ты не состоялся в жизни или по крайней мере твои родители состоялись и тебе некуда девать деньги) Пока в игре еще находятся люди которые умудряются играть и без артов...
|
|
| |
Dark_Messiah | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:39 | Сообщение # 24 |
![Dark_Messiah](http://recruit-clan.clan.su/avatar/25/237699.jpg) Пилот
| Azwraith, У меня нет калькулятора, я тестил все в реальной игре) Ты там столько написал что я немного понял, дай мне список гильдий для своего раскача, я его протестирую в реальной игре и посмотрим как он будет держаться ПВП)
Ill Listen to Uplifting Melodic Until the End of the World
|
|
| |
Azwraith | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:23 | Сообщение # 25 |
| Мощь Мощь Атлетика Атлетика Атлетика Мощь Мощь Защита Скорость Скорость Стражи Оборона Оборона Оборона Скорость Скорость Про ворство _________ 255ап. Тело 76 Ловкость 76 инт\сила 8 Урон 600 Защита 107 Броня 1151 Жизнь 6195 Данные без вещей, без кастов. Обязательно после этого качать святку. В замест силового и одной мощи можно всунуть святку. В этом случае ХП будет на 30% меньше(4200)
Сообщение отредактировал Azwraith - Суббота, 03.05.2008, 17:36 |
|
| |
Robben | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:24 | Сообщение # 26 |
![Robben](http://recruit-clan.clan.su/avatar/24/626052.gif) Колюн
| Azwraith, от тебя несет кудато Урон 600 Жизнь 6195 и куда ты с такими статами вылезешь то? от первой массовой магии левого мага слетать?) И что вы с этим копьем завязались) есть и другие хорошие раскачки...правда только то,что под другие раскачки требуются крты,а под копье можно и без артов..но у копья хп с гулькин нос... Вот я мечник..все говорят,что мечник фигня,никого не снесет своего лвла... а я на 286 лвле с ювелиркой на ману 1 на 1 сносил и копейщика( С парой артов) и мага (с парой артов) 1 на 1. В чем сила копья-в уроне,нокдауне,шансе удара. А вы не пробовали при ПВП посеять копейщика в ноль и посмотреть,на сколько он вас бьет... с его максимальным уроном без кастов в 1к он долго не протянет) Вот и думайте,копейщики ![wink](http://src.ucoz.net/sm/24/wink.gif)
Служба Безопастности Укр сервера
|
|
| |
Azwraith | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:33 | Сообщение # 27 |
| Robben, А ты видел копейщиков антимагов? Тыкни пальцем. Если арты на антимагию(^_^) не считается. Это все без вещей. У меня сейчас урон 500 без нокдауна. Прошу учесть, что я еще и 200ап не взял. ШУ у копья самый маленький из всех оружий. И с тобой подерёмся на арене. Там и посеешь, и попробуешь собрать урожай. Ты умения видел? Парирывание, нок, выбить оружие, Килограм брони, контратака, атлетика.. Эти все приведённые мною показатели полностью голого человека. Ты свои посмотри в том же калькуляторе без вещей и артов. Если разживусь в ближайшее время платиной - это будет убер для любого не мага. Ну и чтоб арты не сверкали(:D)... А то сейчас что не артовик - тот фуул.. Про моё копьё считай так.. Примерно пятьдесят на пятьдесят что ты по мне ударишь(паррирывание), каждый парирыванный - контратака. Двадцатьпять процентов выбить оружие. Буду считать что ты опытный воин, и будешь следить за этим. Но(!), каждый четвертый(примерно, исходя из шанса срабатывания умения "выбить оружие") удар ты будешь бить не двумя оружиями а одним.. Т.к. ствол одевается только в начале следующего такта после того, как ты его одеваешь. В одежде у меня будет примерно 7200 своих хп без кастов. 8000 с медвежкой. Такое-же рассеивание. Попасть копейщик попадет. Ловкач как-ни-как. Ну дальше дело за нокдауном.. Фактически, я буду на 20-30% сильнее бить тебя, чем ты меня. Не думаю, что ты где то раздобудешь изрядно больше жизней чем у меня. + ко всему, если разживусь ПТ - я буду лечиться. Три - пять вещей в понимании = мана безконечна. РАсскажу немного из своих размышлений.. Круговая защита и выбить оружие достигает максимального эффекта всего 15ю апами. Почему бы не задуматься? Вот почва для дальнейших рассуждений. Еще раз повторяю, этот билд не проверенный. Если формулы не врут - то это действительно будет убер для всех, кроме магов. Прошу отметить, если удастся радобыть тёмный щит, он дает не на много меньше урона чем второе копьё. Я к чему... Просто GOP с двумя копьями, у него один ап в фехтах.. Толку - ноль. 20 урона, которых он получил оттуда - ХА-ХА. Robben, Прошу подметить.. Счас копейщиков развелось - мама не горюй. На каждого танка по три копейщика.. Где-то МАД на форуме выкладывал апрельскую статистику. Магов много. Танков - на пальцах пересчитать грубоговоря. Из статистики на сайте по урону... Те кто копейщики - у них урона в 1.5-1.9 раза больше. Ни о чем не говорит? Мне говорит. Ахх.. Забыл про ножи сказать - их просто киллограмм..
|
|
| |
Undefined | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:57 | Сообщение # 28 |
![Undefined](http://recruit-clan.clan.su/avatar/11/733512.gif) Командир Эскадрилий
| многа букаф(!!!)
|
|
| |
Azwraith | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:25 | Сообщение # 29 |
| Это форум, чего ты ждал?
|
|
| |
Robben | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 08:44 | Сообщение # 30 |
![Robben](http://recruit-clan.clan.su/avatar/24/626052.gif) Колюн
| Azwraith, Мне непонятно-чего ты так веришь формулам...легче попросить у друзей перса выше 200 апа и протестить предполагаемую твою раскачку на тестоом сервере. А насчет того,что у меня не набереться больше жизней,чем у тя,то тут ты немного ошибся,так как врятли знаешь мой раскач))) та же атлетика,правда не вся) если ты правильно подметил количество своего хп(8к) то у меня с кастами на 70% больше) а без кастов как раз 8,5к Насчет копья-да,действительно,копейщиков ооочень много...но реально хорош копейщик на 300+ лвле...ну или пониже лвлом но с артами..просто раскач копья предполагает высокий лвл,как и раскач мага. Я могу на 303 лвле перекинуться в копье спокойно..и будет урон нормальный,но вот с хп-никак...только артами...Но так как мы (Скай) чаще всего ходим в пати,а в пати важно количество хп,чем урон..если ты не маг,то твой урон будет или по танку с ликантропией,поглотом и т.д. и от урона в 3к останется 500хп. А в пати главное не улететь,успеть посеить и похилить...для этого надо хп)) пока писал-задолбался))
Служба Безопастности Укр сервера
|
|
| |
| |
![](/.s/t/501/14.gif) | | ![](/.s/t/501/16.gif) |
|